Abteilung Volleyball

Spieler gesucht!

Wir sind stets auf der Suche nach neuen Mitspielern, die mit uns mittwochs und freitags trainieren und in der 1. Dortmunder Stadtliga Herren auf Triumpfzug gehen.

Unsere Mannschaft besteht aus ehemaligen Ligaspielern und motivierten Hobbyspielern verschiedener Altersklassen. Jeder Gast ist willkommen!

Bei Interesse melde dich per Mail bei unserem Trainer Zvezdan. Wir freuen uns auf dich!

Männliche Jugend (ab 10 Jahren)

Die männliche Jugendgruppe besteht aus mehreren Jungen im Alter von 12 bis 15 Jahren, wir suchen allerdings dringend weitere Spieler! Jeder, der Interesse hat mal reinzuschnuppern und älter als 10 Jahre ist, kann sich bei Peter Wiesner per Mail anmelden.

Du musst keine Volleyballerfahrung haben, die nötige Volleyballtechnik sowie Geschick am Ball können hier erlernt werden. Die Gruppe trainiert zweimal wöchentlich in der Sporthalle an der Pferdebachstraße. Wir würden uns freuen von dir zu hören!