Abteilung Volleyball

Spieler gesucht!

Wir sind auf der Suche nach motivierten Mitspielern, die schon Volleyballerfahrung haben oder auch neu in den Sport einsteigen möchten. Solange du ein wenig Motivation und Spaß am Sport hast bringen dir unsere Trainer die nötige Technik bei.

Unsere Mannschaft besteht aus ehemaligen Ligaspielern und motivierten Hobbyspielern verschiedener Altersklassen. Wir spielen derzeit aktiv in der 1. Stadtliga Dortmund - Spiele finden während der Trainingszeiten unter der Woche statt. Jeder Gast ist willkommen!

Bei Interesse melde dich per Mail bei Peter Wiesner oder WhatsApp bei Stefan Schmidt. Wir freuen uns auf dich!

Den Spielplan der Mannschaft findet ihr auf der Webseite der Dortmunder Stadtliga: Ruhrvolleys 2