Abteilung Volleyball

Die Volleyballabteilung des TuS Stockums ist aktuell im Hobbybereich der Herren (Stadtligen Dortmund) aktiv.

Die Mannschaften bestehen aus erfahrenen Leistungsklassenspielern, die auf Grund der Mannschaftsgröße vorerst auf den Wettbewerb in den Leistungsklassen verzichten.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Spielern, die Lust am Spiel haben und dazu lernen wollen. Eine fortgeschrittene Technik ist nicht erforderlich, da wir dich auf diesem Weg begleiten können. Zahlreiche Trainingsmöglichkeiten bieten dazu eine optimale Grundlage. Falls wir Interesse wecken konnten, so kannst du uns gerne besuchen kommen und dir das Trainingsgeschehen ansehen und mitmachen.

Melde dich einfach bei einem Trainer deiner Wahl. Die notwendigen Informationen hierfür findest du unter dem Punkt Trainingsbetrieb