Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: Mo., 16:00-19:00, Di. 16:30-18:30, Mi. 10:00-12:30 und 16:30-18:30, Do. 16:00-18:30, Fr. 10:00-12:00   02302 - 9123 949

Satzung TuS Witten-Stockum 1945 e.V.

Die aktuelle Satzung nach der Versammlung vom 24.5.17

Beitrittserlärung

Die Beitrittserklärung begründet Rechte und Pflichten des Mitglieds gem. Satzung. Daten werden von uns nicht an Dritte weitergegeben. Eine Einzugsermächtigung ist Voraussetzung für die Aufnahme in den Verein.

Beitragsordnung

In der Beitragsordnung werden Einzelheiten zur o.a. Beitrittserklärung angesprochen und festgelegt.

Schutzkonzept gegen sexualisierte Gewalt

Als erster Sportverein in Witten und Umgebung haben wir ein Schutzkonzept gegen sexuelle Gewalt entwickelt. Wir setzen auf Ausbildung der Verantwortlichen und Information der Kinder, Jugendlichen und deren Eltern. Bei uns sind Kinder und Jugendliche in guten Händen.

Antrag kostenloses erweitertes Führungszeugnis

Als Bestandteil des Schutzkonzeptes müssen Übungsleiter, die erstmals beim TuS Stockum arbeiten, ein Führungszeugnis nachweisen. Auf Antrag ist die Erstellung kostenlos. Hier das Formular.

Vereinsjugendordnung

Die Satzung für die Jugendlichen im Verein.

aktueller Übungsleitervertrag

Dieser Vertrag ist zwingend für den Personenkreis vorgeschrieben, der die ÜL-Pauschale (z. Zt. 2.400.- € p.a.) in Anspruch nimmt. Die Verträge sind zeitnah jährlich zu erneuern und Bedingung für die Auszahlung der Pauschale.

Hallenbelegung Stockum

Betrifft die Althalle mit drei Hallenteilen (Halle 1 bis 3) sowie im Anbau Dehneraum und Schauwienoldraum.

Formular Sportunfall

Ein Formular, das ihr hoffentlich nie braucht. (Das aber innerhalb von drei Tagen ausgefüllt und vorgelegt werden muss, wenn es trotzdem passiert).

Vereinslogo TuS Stockum

Es kann nur ein Vereinslogo geben. Für Briefe, Flyer, Trikotpflocke und alle übrigen Drucke ist ausschließlich dieses Logo zu verwenden.