Das Hygienekonzept des Tus Witten-Stockum in Bezug auf COVID-19.

Kursangebote 2020

Die Broschüre über unser Kursangebot im Jahr 2020. Enthält unsere aktuellen Sportangebote und weitere Informationen.

Satzung TuS Witten-Stockum 1945 e.V.

Die aktuelle Satzung nach der Versammlung vom 14.08.2020

Beitrittserlärung

Die Beitrittserklärung begründet Rechte und Pflichten des Mitglieds gem. Satzung. Daten werden von uns nicht an Dritte weitergegeben. Eine Einzugsermächtigung ist Voraussetzung für die Aufnahme in den Verein. Anpassung an DS-GVO.

Beitragsordnung

In der Beitragsordnung werden Einzelheiten zur o.a. Beitrittserklärung angesprochen und festgelegt.

Schutzkonzept gegen sexualisierte Gewalt

Als erster Sportverein in Witten und Umgebung haben wir ein Schutzkonzept gegen sexuelle Gewalt entwickelt. Wir setzen auf Ausbildung der Verantwortlichen und Information der Kinder, Jugendlichen und deren Eltern. Bei uns sind Kinder und Jugendliche in guten Händen.

Satzungsänderung 2020

Antrag des geschäftsführenden Vorstandes auf Satzungsänderung anläßlich der Mitgliederversammlung am 22.5.20. Die Änderungen sind rot unterlegt.