ITF Turnier Witten 0$ - Realogis Open I - 11.08.2018

ITF Turnier Witten 0$ - Realogis Open I - 11.08.2018

Ein internationales Turnier in dem es um Weltranglistenpunkte geht. Das Turnier gehört zur 0$ Turnierkategorie. Hier können sich fortgeschritte Neulinge nicht nur mit den besten deutschen Beach Tennis Spielern, sondern auch mit internationalen Spielern aus der Weltrangliste messen. Ihr habt Lust auf dieses Abenteuer ? Dann wagt es doch einfach ! Falls Ihr Fragen habt sprecht uns wie immer einfach an.

Zuschauer Information:

Für die jenigen die sich ein solches Turnier nicht selbst zutrauen lohnt es sich natürlich dennoch vorbeizuschauen. Neben den hochklassigen Spielen, Musik, Getränken wird es auch einige tänzerische Highlights, sowie eine großartige Beachparty geben.

Acceptance List - Stand 14.06.2018

Turnierausschreibung - fact sheet