Probetraining für Jedermann ( 14.06.2018 )

DTB Turnier Witten Stockum - 30.06.2018

Zum ersten Mal richten wir vom Beachtennis Ruhrgebiet zusammen mit dem TuS Witten Stockum ein Beachtennisturnier aus. Dieses DTB Turnier lädt aber nicht nur die Elite des deutschen Beach Tennis Sports ein, sondern vor Allem Freizeitsportler, Urlauber, Gäste und andere Neugierige, jeder ist herzlich Willkommen diese Trendsportart auszuprobieren.

Gespielt wird auf 3 Beach Tennis Feldern, auf der gemütlichen Beach Oase des TuS Witten Stockum.

Für das Wohlbefinden und eine tolle Atmosphäre, sowie ein gemütliches Abendprogramm ist gesort!

ITF Turnier Witten / Realogis Open I - 11.08.2018

Ein internationales Turnier in dem es um Weltranglistenpunkte geht. Hier können sich fortgeschritte Neulinge nicht nur mit den besten deutschen Beach Tennis Spielern, sondern auch mit internationalen Spielern aus der Weltrangliste messen. Ihr habt Lust auf dieses Abenteuer ? Dann wagt es doch einfach ! Falls Ihr Fragen habt sprecht uns wie immer einfach an.

Zuschauer Information:

Für die jenigen die sich ein solches Turnier nicht selbst zutrauen lohnt es sich natürlich dennoch vorbeizuschauen. Neben den hochklassigen Spielen, Musik, Getränken wird es auch einige tänzerische Highlights, sowie eine großartige Beachparty geben.

ITF Turnier Witten / Realogis Open II - 12.08.2018

Auch am zweiten Turniertag erwarten wir tolle Matches.