Trainingsbetrieb

Aktuelle Trainingszeiten

Unsere Trainigszeiten für die Sommersaison:

Dienstag: 18-21 Uhr

Donnerstag: 18-21 Uhr

Für Neulinge:

Allen die Interesse haben Beachtennis einfach mal auszuprobieren bieten wir jeden ersten Dienstag im Monat während unseres Trainings die Möglichkeit. Wir stehen dann mit Material, sowie Rat & Tat zur Seite.

-> Probewoche: In der KW 26 vor unserem DTB Turnier möchten wir Euch an 3 Terminen die Möglichkeit geben BeachTennis einmal selbst auszutesten. Denn Erfahrungen vererben sich nicht, jeder muss Sie selbst machen. Wir laden Euch somit herzlich ein am:

Dienstag, 26.06.18 / 19-21 Uhr

Donnerstag, 28.06.18 / 19-21 Uhr

Freitag, 29.06.18 ab 18 Uhr

Für Hobbyspieler:

Wenn Euch nach dem schnuppern die Leidenschaft gepackt hat, könnt Ihr gerne jederzeit zu unserem Training dazustoßen, da wir 2 Plätze zu Verfügung haben könnt Ihr dann sogar ganz für Euch spielen oder Euch mit uns messen, ganz wie es passt.

Information:

Solltet Ihr anderen Kategorien zugehören oder für Euch sind andere Termine interessant, haben wir mir großer Sicherheit eine Lösung parat. Ob allein, zu zweit oder besser noch direkt zu viert, bei und mit uns habt Ihr nach Absprache so gut wie immer die Möglichkeit zu spielen. Sprecht uns einfach an, bzw. schreibt uns.

Was brauche ich denn eigentlich zum Beachtennis ?

Eigentlich gar nicht viel, denn gespielt wird Barfuß und in Sportkleidung, bei Sonne auch schonmal ohne. Schläger und Bälle haben wir für Euch bereit. Ihr müsst Euch also lediglich zum Training ankündigen und gute Laune mitbringen.

Unsere Kasse freut sich über einen kleinen Beitrag von 2,50€ pro Person und Einheit inklusive eines Kaltgetränkes.