Trainingsbetrieb

Die Mannschaft M65+

Die M65+ trainert dienstags und donnerstags jeweils ab 10 Uhr und würde sich über Verstärkung freuen. Im Winterhalbjahr wird zur gleichen Zeit in der Halle gespielt. Interessenten bitte melden per E-Mail bei wolli.fisch@t-online.de

Nach Organisation unserer Winterrunde, die schon angelaufen ist,treffen wir uns - wie in jedem Jahr - ab November, den 2. Dienstag des Monats im FAIRPLAY. Ab 19 Uhr ist von Ingrid und Klaus alles bestens vorbereitet.

Für Essen und Trinken ist gesorgt. Gesprächsstoff bringen wir mit, Gäste sind willkommen. Auf geht’s, rege Beteiligung wie beim Tennistreff 2018 / 2019.