Wir treffen uns immer montags von 20 Uhr bis 21:30 Uhr in der Sporthalle an der Pferdebachstraße 253, seitlicher Haupteingang (Umkleide 4).

In der ersten Hälfte folgen, nach leichtem Warmlaufen, diverse Dehn- und Steckübungen im Lauf oder im Stand, bevor es auf die Matte geht. Dort gibt‘s dann gymnastische Übungen für die gesamte Muskulatur. Für alle Übungen werden wir fachmännisch von unserer neuen Übungsleiterin Zeljka Schneider angeleitet.

In der zweiten Hälfte steht uns die gesamte Halle für ein paar Runden Faustball zur Verfügung. Hier steht der Spaß im Vordergrund. Sportliche Bestleistungen sind deshalb nicht erforderlich.

Sonstige Aktivitäten im Jahr

Nach der Übungsstunde treffen sich aktive und inaktive Abteilungsmitglieder zur "3. Halbzeit" im „Fairplay“ auf der Bezirkssportanlage an der Pferdebachstraße.  Die Gesprächsthemen sind sehr vielfältig. Oft gehen von hier Anregungen für weitere Aktivitäten der Gruppe aus.

Unsere Spezialitäten:

Die "Eichenpflege", eine traditionelle gesellige Männerrunde, jeweils am Mittwochabend vor Fronleichnam

Wöchentliche Radtouren in den Sommermonaten in die Umgebung. Die Herrenradtour ist eine längere (teils auch mehrtägige) Tour, die wir jeweils im Sommer unternehmen.

Kegelabende zu Weihnachten und Ostern - und evtl. auch zwischendurch.

Üblicherweise treffen wir uns im Herbst zu einem Herrenabend

Unabhängig von der  Mitgliedschaft im TuS kann das Boule-Feld auf der Sportanlage während der Trainingszeiten genutzt werden.

Ansprechpartner:

Diese Ansprechpartner geben gerne weitere Informationen und beantworten alle Fragen:

Volker Hartwig    Tel. 94 13 90,

vgm.hartwig(at)t-online.de