Tunierankündigungen

Stockum Open 2018

Am 25. + 26.8.2018 lädt die Abteilung Tennis des TuS-Witten-Stockum zur 23. Stockum Open ein. Wie in den vergagnegen Jahren möchten wir wieder in der ungezwungenen aber sportlich schon ambitionierten Atmosphäre die Titel in den unterschiedlichen Disziplinen ausspielen. Auf Anregung vieler Teilnehmer versuchen wir dieses Jahr den Spielmodus dahingehend zu ändern, dass auch in den weniger besetzten Disziplinen durch Zusammenlegen aus den benachbarten Altersklassen interessante Spielpaarungen gesetzt werden können. Dafür bitten wir Euch bei der Anmeldung zu kennzeichnen, ob ihr gegebenenfalls mit einer Zusammenlegung über eine Altersklasse hinweg einverstanden seit.

Für das leibliche Wohl und für gutes Wetter ist wie in jedem Jahr gesorgt!

Wir freuen uns auf Euere Teilnahme.

zum Anmelden Formular herunterladen: Anmeldeformular