Aktuelles Tennis

am Sonntag, den 3. Oktober ab 10 Uhr

Abteilungsversammlung 2021

bei gutem Wetter im Freien auf unserer Tennisanlage

Mit einer nicht erwarteten, gleichwohl erhofften Teilnehmerzahl - fast 1/3 aller Mitglieder waren anwesend - ging die heutige Abteilungsversammlung zügig "über die Bühne".

Es war gut, sich in Pandemiezeiten treffen zu dürfen und sich wiedersehen zu können. Nachdem die Vorstandsberichte kurz und bündig vorgetragen waren, gab es einen regen Meinungsaustausch über diverse Themen.

Schließlich waren sich alle Anwesenden einig, zum Saisonausklang wieder ein Mixed-Turnier durchführen zu wollen und der Termin wurde auch sogleich festgelegt: 3. Oktober um 10 Uhr.

Mixed-Turnier 2021

ist geplant für Sonntag, den 3. Oktober ab 10 Uhr

Zum Saisonausklang soll wieder ein Mixed-Turnier stattfinden, an dem alle Mitglieder der Tennisabteilung teilnehmen können. Pandemiebedingt war unser letztes Vereinsturnier am 3. Okt. 2019 (s. Archiv).

Zur Vorbereitung - auch des leiblichen Wohls - meldet euch bitte rechtzeitig an bei:

irmhild.heine(at)web.de

wolli.fischer(at)t-online.de