Tennis: Vereinsturnier zum Saisonausklang

am 3. Oktober 2019

Zum vereinsinternen Saisonabschlussturnier fanden sich 18 Spieler/innen ein, um in jeweils ausgelosten Spielerpaarungen gegeneinander anzutreten. Gespielt wurde immer eine halbe Stunde mit kurzen Pausen bis zur neuen Auslosung. Da die Anzahl von Spielerinnen etwas geringer war als die der Spieler, spielten auch einige Herren als Damen ;-)

Pünktlich zum Ende des Turniers kam der angekündigte Regenschauer, der uns zum Essen und Trinken in den Container trieb. Ein reichhaltiges Buffet von mitgebrachten Salaten bis hin zu Kuchen sowie verschiedenen gegrillten Köstlichkeiten rundete ein gelungenes sportliches wie geselliges Ereignis ab. Danke allen, die dazu beigetragen haben.

Aktuelles Tennis

Keine Nachrichten verfügbar.