Projekt Stickeralbum

Projekt Stickeralbum

Auf dieser Seite halten wir euch über unser Projekt Stickeralbum immer auf dem laufenden Stand.

Fototermin 25./26.8 mit viel Spaß umgesetzt

Ein dickes Lob seitens der Agentur und des externen Fotografen (an Trainer/Eltern/Spieler) wie diszipliniert und sehr gut organisiert die Foto-Session am 25./26.8 August abgelaufen ist. In der darauffolgenden Woche wurden vereinsintern weitere Einzelporträts erstellt. Insgesamt wurden ca. 230 Jugendspieler mit Trainern sowie ca. 120 Erwachsene abgelichtet.

Derzeit wird die Fertigstellung des Albums von AKINDA bearbeitet. Der Zeitpunkt des geplanten Verkaufs ist weiterhin für Anfang Oktober vorgesehen.

Details zum Verkauf

Das Sticker-Album kostet normalerweise 5€, eine Tüte Sticker (5 Fotos 1€). Aufgrund der zahlreichen Sponsoren werden mit dem Verkauf des Albums 3 Tüten Sticker (15 Fotos) dazugelegt. Der Erstverkauf (Alben und die ersten Sticker) erfolgt vereinsintern.

Der Verkauf der Sticker erfolgt dann in diversen Verkaufswellen über 3 Monate bis Dezember.

Bei folgenden 3 Verkaufsstellen sind die Sticker (im Namen des TuS Stockum) zu erwerben:

• Lottoannahmestelle Vahit Bayram, Hörder Str. 325, 58454 Witten-Stockum
  • Blumen Arntzen, Pferdebachstraße 262, 58454 Witten-Stockum
  • Buchhandlung Gronau, Hörder Str. 340, 58454 Witten-Stockum

Die Termine werden zeitnah intern bekannt gegeben.

Bonus fürs Sammeln

Jeder, der sein Team als erstes vollständig eingeklebt hat, erhält einen Tank- bzw. Einkaufsgutschein an einer beliebigen Aral Tankstelle im Wert von 10€.

Außerdem gibt es für die ersten drei Sammler, die das Album komplett fertiggestellt haben, einen von den nachfolgenden Preise, jeweils im Wert von 50€:

• 1 Einkaufsgutschein bei Teamsport Philipp
  • 1 Verzehrgutschein für ein Restaurant in Stockum
  • 1 Frühstückskorb

Im Album sind Coupons für 2mal kostenlose Trainingseinheiten der Fußballschule F.A.G (Football Academy Germany in Dortmund) enthalten.

Fototermin 25./26.8

So langsam befinden wir uns auf der Zielgeraden. Am kommenden Wochenende (25./26.8) wird ein externer Fotograf (Stefan Brauer, sports-gallery aus Krefeld) während des Jugendturniers alle Einzelporträts sowie Mannschaftsfotos von allen 12 Jugend- und 2 Senioren Mannschaften aufnehmen. Der zeitliche Ablauf wurde bereits intern kommuniziert. Wir hoffen, das soweit alle wieder gesund aus dem Urlaub zurück sind. Kinder bzw. Trainer, die noch fehlen, werden unmittelbar danach während der ersten Trainingseinheiten aufgenommen.

Vorab Dank an Sponsoren

Während der Sommerferien haben wir schon mal an der Gestaltung des Albums gearbeitet und freuen uns auf folgende Sponsoren aus der lokalen Umgebung, die unser Sticker-Album Projekt finanziell unterstützen:

• Immobilien Bettina Hartmann, Pferdebachstraße 262, 58454 Witten
  • Malerfachbetrieb Roland Alter, Augustastraße 31, 58452 Witten
  • TS Direkt Premiumtresore, Thomas Sinning, Roonstraße 17, 45525 Hattingen
  • Sanitär und Gebäudetechnik Ovenhausen, Wullener Feld 9i, 48454 Witten
  • Tischlerei Hoffmann, Rudolf-König-Straße 3, 58453 Witten
  • Brandschutz- und Sicherheitstechnik Silva, Kreisstraße 64, 58454 Witten
  • Elektro Fleitmann, Gerdestraße 24-26, 58454 Witten
  • Daniel & Ziental Rechtsanwälte PartG mbH, Bahnhofstraße 32A, 58452 Witten
  • Blumen Arntzen, Pferdebachstraße 262, 58454 Witten
  • Steuerberater Martina Teuber, Helfkamp 22d, 58454 Witten
  • F.A.G (Football Academy Germany), Andrei Raducanu und Pablo Yanez-Mejias, Bunsen-Kirchhoff-Straße 9, 44139 Dortmund
  • Fahrschule Andre Musch, Wannen 107, 58455 Witten
  • Frielinghaus Projektentwicklung und Bauträger GmbH, Holzkampstraße 65, 48453 Witten

NEWS 30.06.2018

Nach intensiver Vorbereitung hat sich die Fußballabteilung (Senioren und Jugend) zur neuen Spielsaison 2018/19 entschlossen, ein eigenes individuelles Stickeralbum herzustellen (ähnlich den bekannten „Paninialben“ mit den Fussballstars der WM oder EM). Ende Juni wurde der Vertrag mit der Firma Akinda geschlossen.

Hiermit möchten wir u.a. dazu beitragen, um unseren Verein zu präsentieren, aber auch um Zusammengehörigkeit, Kommunikation, Teamgeist und die Identifikation innerhalb und zwischen den Mannschaften zu stärken. Zudem wird das Stickeralbum von einigen regionalen Sponsoren unterstützt. Der finanzielle Nebeneffekt kommt der Fußballabteilung bzw. der Jugend zu Gute.

Für alle Spieler/-innen unseres Vereins (von den Mini‘s bis zu den „Alten Herren“) wird ein eigenes Klebebild hergestellt, außerdem noch Mannschaftsfotos und Bilder von allen Trainern, Vorstandsmitgliedern, Funktionären, etc., alles verpackt in einem tollen Heft mit vielen weiteren Infos!

Zum groben Ablauf:

Am 25./26. August wird während des Jugendturniers (TSP Cup) der Fotograf die „kleinen“ und „großen“ Messi’s und Ronaldo‘s aufnehmen. (Unterschriften der Eltern bzgl. Datenschutzerklärung erforderlich). Bis es zum „Sammeln“, „Tauschen“, „Einkleben“ kommt, wird es noch ein paar Wochen dauern, die Verkaufswellen werden sich zwischen Anfang Oktober bis Mitte Dezember erfolgen. Tauschbörsen im Vereinsheim sind ebenfalls vorgesehen.

Weitere ausführliche Infos folgen zeitnah auf der Homepage unter der Rubrik Abteilung Fußball Jugend / Projekt Stickeralbum.