Fußballabteilung erstellt individuelles Stickeralbum

Erstellt von Thomas Wrase

... der Countdown läuft ... einmal ein "Messi" oder "Ronaldo" sein ...

Nach intensiver Vorbereitung hat sich die Fußballabteilung (Senioren und Jugend) zur neuen Spielsaison 2018/19 entschlossen, ein eigenes individuelles Stickeralbum herzustellen (ähnlich den bekannten „Paninialben“ mit den Fussballstars der WM oder EM). Ende Juni wurde der Vertrag mit der Firma Akinda geschlossen.

Hiermit möchten wir u.a. dazu beitragen, um unseren Verein zu präsentieren, aber auch um Zusammengehörigkeit, Kommunikation, Teamgeist und die Identifikation innerhalb und zwischen den Mannschaften zu stärken. Zudem wird das Stickeralbum von einigen regionalen Sponsoren unterstützt. Der finanzielle Nebeneffekt kommt der Fußballabteilung bzw. der Jugend zu Gute.

Für alle Spieler/-innen unseres Vereins (von den Mini‘s bis zu den „Alten Herren“) wird ein eigenes Klebebild hergestellt, außerdem noch Mannschaftsfotos und Bilder von allen Trainern, Vorstandsmitgliedern, Funktionären, etc., alles verpackt in einem tollen Heft mit vielen weiteren Infos!

Zum groben Ablauf:

Am 25./26. August wird während des Jugendturniers (TSP Cup) der Fotograf die „kleinen“ und „großen“ Messi’s und Ronaldo‘s aufnehmen. (Unterschriften der Eltern bzgl. Datenschutzerklärung erforderlich). Bis es zum „Sammeln“, „Tauschen“, „Einkleben“ kommt, wird es noch ein paar Wochen dauern, die Verkaufswellen werden sich zwischen Anfang Oktober bis Mitte Dezember erfolgen. Tauschbörsen im Vereinsheim sind ebenfalls vorgesehen.

Weitere ausführliche Infos folgen zeitnah auf der Homepage unter der Rubrik Abteilung Fußball Jugend / Projekt Stickeralbum.