Sonntag 18.03: TuS Stockum - TuS Querenburg (Senioren)

Erstellt von T.W.

... zum nächsten Heimspiel erwarten wir ...

Am kommenden Sonntag (18.03) gastiert TuS Querenburg  (Platz 9 - 29 Punkte). Anstoß: 15.00 Uhr, aktuell Rasenplatz.

Nach dem letzten Heimsieg gegen RW Stiepel (4:2) sowie einem 5:0 Auswärtssieg bei der Stockumer "Filiale" SV Bommern 2 kommt ein unbequemer Gegner zur Bezirkssportanlage. Im Jahr 2018 konnte der TuS Querenburg mit einer knappen 0:1 Niederlage in Rüdinghausen sowie zuletzte 2 Siege (2:0 in L'07 und 4:0 gegen CSV Linden 2) überzeugen.

Dieser Gegner ist nicht zu unterschätzen, zumal als neuer und aktueller Tabellenführer größere Herausforderungen vorprogrammiert sind, da ein Gegner immer gegen Erstplatzierte höher motiviert ist.

Unsere zweite Mannschaft spielt um 13:00 Uhr gegen TuS Heven III (Kunstrasenplatz).

Wir drücken wie immer beiden Mannschaften für einen erfolgreichen Heimspieltag erneut die Daumen und freuen uns auf zahlreiche Unterstützung, die unsere Seniorenfussballer auf jeden Fall verdient haben.