Sonntag 04.02: TuS Stockum - Amac Spor Dahlhausen (Senioren) MEISTERSCHAFT

... zum nächsten Heimspiel erwarten wir ...

Am kommenden Sonntag (04.02) gastiert Amac Spor Dahlhausen (Platz 13 - 14 Punkte). Anstoß: 15.00 Uhr (Achtung: Kunstrasenplatz).

Da es noch ein Nachholspiel aus der Hinrunde ist, können wir diese Mannschaft noch nicht so einschätzen. Die Vorbereitung zur Rückrunde verlief von den Ergebnissen nicht so wie erwartet, dennoch kann mit einem Heimsieg im neuen Jahr der Punkteabstand zum Tabellenführer TuRA Rüdinghausen auf 4 Punkte reduziert werden.

Unsere zweite Mannschaft hat ebenfalls ein Nachholspiel. Gegner L'04 II. Anstoß 13:00 Uhr.

Wir drücken beiden Mannschaften die Daumen für einen erfolgreichen Start im neuen Jahr in der Meisterschaft und hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer Seniorenteams.