Neue Mitglieder in der Abteilung Volleyball

Wir begrüßen über 10 neue Mitglieder beim Volleyball, auch in der neuen Jugendgruppe.

Seitdem wir im Sommer begonnen haben aktiv neue Mitglieder zu werben können wir inzwischen mit Erfolg den Zugang von über 10 neuen Mitspielern bekanntgeben. Dabei sind einige Neuzugänge für das Herrenteam, aber auch viele neue Gesichter in der wieder belebten männlichen Jugend, die von Peter Wiesner trainiert wird.

Wir freuen uns sehr alle neuen Mitglieder in der Abteilung begrüßen zu dürfen und sind gespannt was die Zukunft bringt. Kurzfristig möchten wir das Angebot für die Jugend um eine zweite Trainingszeit pro Woche ergänzen, damit sich hier zügig Fortschritte einstellen können und der Spaß bestehen bleibt. Langfristig hoffen wir durch die bestehende Jugendgruppe den Volleyball in Stockum wieder bekannter und attraktiver werden zu lassen - sowohl für Jugendliche, als auch anschließend im Erwachsenenalter.