Adventsschießen der Abteilung Bogensport

Die Adventszeit rückt mit großen Schritten voran und auch in diesem Jahr laden wir alle Mitglieder der Abteilung Bogensport zum gemeinsamen Adventsschießen mit anschließender Feier herzlich ein.

Liebe TUS Bogenschützen,

wir möchten euch gerne zu unserem Adventsturnier in der Stockumer Sporthalle einladen.

Das Turnier ist geöffnet für alle Abteilungsmitglieder, welche sich in diesem Wettbewerb ausprobieren möchten.

WANN? Samstag den 14.12.2019.
Anmeldung ab 14:00 Uhr
erster Schuss 14:30 Uhr
Geschossen wird wieder auf die zwei Distanzen: 10 und 18 Meter.

Die Teilnahme ist entweder in einer oder beiden Distanzen möglich.
Teilnehmer unter 18 Jahren dürfen sich wie immer freiwillig dazu entschließen, bei den Erwachsenen teilzunehmen.
Wir planen auch diesmal wieder einen Teil mit kreativen Regeln und Spielen. Eine zahlreiche Teilnahme hier wäre auch bei diesem Turnier ein erfreuliches Erlebnis!
Im Anschluss an das Turnier wollen wir den Abend etwa bis 21:00 Uhr gemeinsam ausklingen lassen.

Eine Anmeldegebühr für einzelne Distanzen entfällt bei diesem Adventsturnier. Vielmehr bitten wir um eine einmalige Pauschale für Speis & Trank von 5€ pro Person - natürlich sind damit auch Angehörige und Freunde herzlich eingeladen! Wie im letzten Jahr wäre eine Speisenspende für's gemütliche Beisammensein schön. Wäre also top, wenn unserm Catering-Team kräftig unter die Arme gegriffen wird!

Alle Interessierten sind dazu angehalten sich vorab per Mail bei Uwe unter:
lord_zippo81@yahoo.de

anzumelden.

Anmeldeschluss ist Freitag 06.12.2019.
Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Wir hoffen auf ein schönes Turnier und eine rege Beteiligung.
Uwe Latton & Jens Glowka